Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Oreo 110 Birthday Celebration yang Seru Banget

MOMEN KESERUAN BERSAMA KELUARGA

Menurutku momen keseruan bersama keluarga yang paling istimewa adalah saat kami jalan-jalan bersama mengisi waktu luang. Biasanya kami pergi jalan-jalan di sore hari atau bisa di pagi hari jika ayah anak-anak sedang libur.

Jalan-jalan kami sederhana. Kadang hanya sekadar pergi ke minimarket dan belanja makanan ringan. Belanja berbagai kebutuhan rumah. Yang paling aku suka adalah jajan biskuit-biskuit untuk stok makanan siap makan di rumah.

Bagiku stok makanan siap makan seperti biskuit sangat berarti. Karena kadang perut lapar tapi belum sempat masak. Jadi biskuit jadi pahlawan perut lapar. 

Karena aku lagi ribet banget ngurus dua anak kecil. Satu anakku masih bayi. Satunya lagi usianya baru dua tahun. Kadang memang ga sempat masak. Atau sempat masak tapi telat banget.

Selain jalan-jalan ke minimarket buat belanja sama anak-anak, kadang kami pergi ke taman bermain. Anakku biasanya kami ijinkan main odong-odong. Atau kami sekadar jalan berkeliling.

Tempat berikutnya kami sering kunjungi adalah Taman Burung. Taman burung ini luas banget. Cocok buat berkeliling buat ngabisin tenaga dan waktu. Kalau lagi bosan, ke Taman Burung ini pilihan terbaik.

Kalau biasanya sedang di rumah aja, momen keseruan bersama keluarga itu di saat suami pulang kerja. Begitu suara motor suami tiba depan rumah, anak-anak langsung mengejar ke depan pintu. "ayah.. ayah" kata mereka.

Aku juga langsung menyambut suami sambil lihat dia pulang bawa apaan. Hahaaha.. Selalu berharap ada makanan yang dia bawa. Biasanya suami memang mampir ke minimarket buat beli susu anak-anak.  Sekalian beli biskuit-biskuit juga.

Aku mau cerita kalau anak-anakku suka banget sama biskuit oreo. Kami sampe rebutan gitu. Biasalah supaya seru. Emak pun ikutan rebutan biskuit sama anak kecil. Hahaha..

Biasanya kalau oreo habisnya cepat banget. Menurutku oreo adalah biskuit terenak yang legend banget. Rasa biskuit dan selainya memang juara.

Satu lagi, anakku lucu banget cara makannya. Satu anakku yang usia dua tahun, dia cuma mau makan selai biskuit. Memang biasanya dia begitu. Dia puter, dia jilat, trus dicelupin di mulutnya.

Aku ketawa liatnya soalnya kayak iklan gitu. Tapi meskipun anakku cuma makan selainya, aku ga keberatan buat habisin biskuitnya. Karena biskuit oreo rasanya udah enak banget. 

Kadang kalau biskuit lain, aku malas banget harus makan biskuit yang selainya udah dihabisin gitu. Kan enakan kalau makannya pakai selai kan.

ULANG TAHUN KE 110, OREO HADIRKAN RANGKAIAN KESERUAN PERAYAAN #WISHOREO110

Ternyata guys, oreo itu ada di 100 negara dan usianya udah 110 tahun. Wow aku baru tahu dan ga nyangka banget. Pantesan rasanya juara kan guys. 

Vega Gupta, Marketing Manager Oreo, Mondelez Indonesia mengatakan bahwa oreo sudah hadir di Indonesia sejak tahun 1994. Oreo berhasil menjadi biskuit yang mendapat tempat teristimewa di hati keluarga-keluarga di Indonesia.

"Pada perayaan hari jadi yang ke 110 ini kami ingin mengajak seluruh keluarga Indonesia untuk turut merayakan keseruan #wishoreo110 dengan menghadirkan keseruan sepanjang tahun dengan berbagai inovasi dan kejutan dari rangkaian produk oreo." kata Vega.

Salah satu kejutan yang dihadirkan adalah peluncuran produk baru varian spesial ulang tahun oreo "Birthday Cake Flavor" dengan tampilan khas biskuit oreo dan sprinkle warna warni di dalamnya. Biskuit ini bisa didapatkan di toko terdekat. 

Selain adanya produk baru ini, oreo juga menghadirkan fitur AR (Augmented Reality) yang bisa didapatkan dengam cara memindai kode QR yang ada di kemasan produk baru oreo. Kode ini akan langsung terhubung dengan fitur instagram filter di laman instagram @oreo_indonesia. Instagram filter ini adalah kue ulang tahun dengan 110 lilin yang harus kita tiup. 

Jadi guys, oreo mengajak seluruh keluarga indónesia untuk turut merayakan hari spesial oreo dengan meniup 110 lilin dimanapun mereka berada. Yang berhasil meniup seluruh lilin akan berkesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik dari oreo guys.

Kemudian oreo juga berkolaborasi dengan beberapa F&B Merchant ternama seperti Bitter Sweet by Najla. Najla Farid Bisyir selaku founder Bittersweet mengungkapkan antusiasmenya, " oreo merupakan biskuit yang melagenda dan kami memahami bahwa oreo mendapat tempat yang istimewa di hati penggemarnya. Kami sangat senang dengan kolaborasi ini dan berharap dessert box spesial bertajut Cookies and cream special annyversary ini dapat menambah momen keseruan #wishoreo110" ungkap Najla.

Saskhya Aulia Prima M. Psi selaku psikolog dan founder rumah psikologi Tiga Generasi turut mengungkapkan alasan pentingnya membangun momen keseruan bersama keluarga. "Sejatinya menciptakan momen kebersamaan melalui aktifitas seru bersama keluarga memang penting untuk rutin dilakukan agar ikatan emosional dapat terjalin dengan baik. Salah satunya dapat dilakukan dengan melakukan aktifitas seru dan menyenangkan dengan menikmati camilan favorit bersama kekuarga," jelas Saskhya.

Titi Kamal selaku Selebriti dan MomInfluencer juga menyampaikan hal senada dia mengatakan bahwa tagline dilutar, dijilat, dan dicelupin itu udah melekat banget diingatan dia. Mereka sekeluarga juga suka banget melakukan aktifitas seru dengan makan oreo sebagai camilan favorit keluarga mereka.

Semoga oreo selalu menjadi bagian tak terpisahkan dari momen keseruan bersama keluarga khususnya keluarga Indonesia. Yok sama-sama kita rayakan keseruan hari spesial oreo dengan turut merayakan #wishoreo110. 

KESERUAN MAKAN OREO


Alhamdulillah sore ini suami pulang bawa beberapa Oreo. Salah satunya varian birthday cake flavor. Anak-anak langsung heboh mau makan Oreo. Celemotan sana sini tapi happy. 

Sebelumnya rada drama dikit. Keliling kampung cari Oreo demi makan Oreo bersama keluarga. Keseruan ngemil bersama jadi makin istimewa dengan Oreo. 

Selamat ulang tahun buat Oreo. Jadilah terus sebagai lagenda bikuit juara. Sekali juara tetap juara selamanya. Semoga varian Oreo semakin banyak dan semakin lezat tentunya. #WishOreo110 #UlangTahunOreo

Post a Comment for "Oreo 110 Birthday Celebration yang Seru Banget"