Home » , » Menambah Wawasan dengan Main Kuis dan dapat Kuota Internet Gratis

Menambah Wawasan dengan Main Kuis dan dapat Kuota Internet Gratis

Assalamualaikum Wr. Wb.
Apa kabar sahabat semuanya? Semoga dalam kebaikan dan limpahan berkah. Oh iya, kali ini www.cuapguru.com ingin berbagi mengenai pengalaman bermain kuis.  Omong-omong, biasanya teman-teman kalau lagi santai ngapain?

Jadi ceritanya saya baru dapat pengetahuan baru beberapa hari ini. Ternyata ada kuis yang dirancang sangat tepat untuk mengisi waktu santai. Kuisnya sederhana, mudah dimainkan, tidak buat stress, dan sangat cocok dimainkan di waktu santai.

Kuis apa itu?

Sabar ya sahabat semuanya. Saya cerita dulu sedikit. Saya ketemunya kuis ini di laman Dapetin. Info juga yang saya dapat nih simbol D pada kata Dapetin itu artinya hadiah, giveaway, bonus. Dapetin dibuat untuk para kaula muda yang dinamis dan fun. Sesuai dengan namanya juga, dapetin, di sini siapa pun berkesempatan untuk mendapatkan hadiah, giveaway, atau pun bonus. Ada banyak sekali lho bonus/hadiah yang bisa didapetin di sini, salah satunya adalah kuota internet gratis.

Caranya?
  1. Daftar dan redeem bonus kuota yang langsung bisa didapatkan secara gratis
  2. Mainkan kuisnya. Setiap jawaban yang benar akan mendapatkan poin
  3. Bagikan dan ajak temanmu untuk ikutan bermain
  4. Kumpulkan poin untuk mendapatkan hadiah yang lebih banyak
Kuisnya seperti apa?
Kuisnya kuis sederhana. Kuisnya berisi soal-soal tentang uji pengetahuan. Dimana kita diberikan pertanyaan dengan dua pilihan jawaban. Tema soalnya bervariasi, mulai dari seni, teknologi, sejarah, sampai wawasan nusantara juga ada. Tingkat kesulitannya juga bervariasi, mulai dari yang paling mudah sampai yang menantang. 

Ini contohnya:
Apa keuntungan main kuis ini?
  • Mengisi waktu santai 
  • Menambah wawasan
  • Bonus kuota internet 10GB bisa didapetin jika menjadi top ten score dalam game harian
  • Ada juga bonus poin refferal yang kita sebar pada orang lain
  • Poin yang didapat dari refferal 2x kelipatan dari jumlah orang yang mengikuti refferal kita sebelumnya
  • Contoh: 1 orang yang ikut refferal mendapat 50 poin, maka orang kedua mendapat 100 poin, orang ketiga mendapat 200 poin, dst
Enak kan yah. Sambil duduk santai-santai bisa main kuis. Plus dapat kuota lagi. Total soal yang bisa kita jawab dalam sehari itu ada 20 soal. Poin setiap soal adalah 10 poin. Jadi dalam satu hari bisa dapat 200 poin. Saya begitu daftar langsung antusias sama soal-soalnya dan langsung menang 200 poin.

Ayo buruan daftar juga. Seru main kuisnya. Bisa dapetin bonus juga. Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. Sambil menyelam minum air. Sekali tepuk dua lalat mati. Pokoknya belajar sambil bermain. Bermain dikasih bonus. 

Daftarnya gampang. Tinggal klik https://bit.ly/dapetinblog. Masuk dengan akun facebook. Isikan alamat email. Kemudian masukkan nomor handphone. Langsung terdaftar langsung dapat bonus. Langsung main kuis.

Oh iya, periode kuis nya sampai 28 Agustus 2018. Buruan daftar. 

Thanks for reading & sharing cuapguru

Previous
« Prev Post

10 komentar:

  1. whoa.. ini dia.. free kuota hanya dengan main kuisnya.. nice banget infonya mbak..

    ReplyDelete
  2. aku dah coba nih, mainnya seru. kuotanya tapi masih diperjuangkan heheheee

    ReplyDelete
  3. aku main kuisnya sama anak anak...seru..

    ReplyDelete
  4. Emang seru mainnya, mengasah pengetahuan. klo lagi nggak bisa jawab, berasa banget ilmunya msih banyak yang kurang. hehe

    ReplyDelete
  5. Game ini emang seru banget ya, aku ketagihan main walaupun pointnya ga gede, menambah wawasan soalnya... heheh
    Aku jawabnya salah mulu.... hiks

    ReplyDelete
  6. Waaa asik nih kuisnya mba. Bisa bikin pinter sekaligus dapat free kuota yayyy! :)

    ReplyDelete
  7. mantab nih, main kuis untuk isi waktu luang bisa dapet banyak hadiah...

    ReplyDelete
  8. pertanyaannya gampang gampang banget hihihi

    ReplyDelete
  9. Enak nih mbak bisa dapatin kuota gratis. Pengen juga saya dapat kuota gratisnya. Apalagi saya kan suka main internet yg butuh kuota

    ReplyDelete

IBX5AB59D2A8A617

Search This Blog

Follow by Email